El mejor dulce de leche: Márdel (¡y RECETA dulce!)

21 sept. 2016

¡Buenos dulces días, opinantes! :)

¡Qué mejor que un chute de dulce a mitad de semana! Y si ese dulce está relacionado con la reconocida marca MÁRDEL ya es maravilloso :P

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Márdel es una empresa nacida en el año 2000 dispuesta a fabricar su propio dulce de leche a partir de las recetas tradicionales y con materias primas de gran calidad. Para ello trajeron de la tierra del dulce de leche, Argentina, personal y maquinarias especializadas. ¡Y mirad si lo han conseguido que hasta Leo Messi se rinde a sus pies! :P



Esta marca la podéis encontrar en multitud de hipermercados, en mi caso la he comprado muchas veces en Alcampo. Además, ahora mismo Márdel cuenta con cinco tipos de dulce de leche que yo ya he probado y que son los siguientes:

  • Dulce de leche clásico
  • Dulce de leche light
  • Dulce de leche topping
  • Dulce de leche pastelero
  • Dulce de leche estilo casero


¿Os animáis con la receta? ¡Es fácil y os encantará! ;)



MAGDALENAS DE VAINILLA Y DULCE DE LECHE


Ingredientes para 12 unidades:
  • 2 huevos
  • 210 gr. de azúcar
  • 210 gr. de harina de trigo
  • 110 gr. de mantequilla
  • 110 gr. de nata líquida de montar
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura química
  • 2 cucharaditas de aroma de vainilla
  • Una pizca de sal
  • 1 bote de Dulce de leche Márdel 



Preparación:

1. Por un lado unimos la harina con la sal y la levadura y las tamizamos.
2. En un bol batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar durante 5-10 minutos hasta conseguir un aspecto homogéneo (como el de un helado).
3. Añadimos los huevos uno a uno mientras batimos.
4. Incorporamos la vainilla y la mitad de la nata y batimos.
5. Añadimos ahora la mitad de la mezcla de harina y unimos. Hacemos lo mismo con el resto de la nata y nuevamente terminamos con la harina.
6. Vertemos la masa en las 12 cápsulas y horneamos a 170º (con el horno ya precalentado) durante aprox. 20 minutos.


7. Una vez retiradas del horno y ya frías, con un descorazonador de manzanas agujereamos cada magdalena y las rellenamos de dulce de leche (para esto es perfecto el Topping de Dulce de leche Márdel que veis en la imagen).
8. Tapamos el agujerito con el propio bizcocho y lo disimulamos con alguna decoración (para esto es perfecto el Dulce de leche Márdel Pastelero que veis en la imagen). 

¡Listas para devorar! :D


¡Y esto es todo! Si os animáis hacédmelo saber, ¿qué os parece el fin de semana? :P

5 comentarios:

  1. Intento no comer mucho dulce pero me has antojado de esas magdalenas tan ricas.
    Un besazo!

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  2. HOLA, me acabo de antojar... soy amante complusiva del ducle de leche en plan que me como 1/2 kilo por semana, no me empalaga ni nada... asi que sin duda hare esta receta

    besos y nos leemos pronto

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  3. Hola. me encanta el dulce de leche sobre todo en el helado. La receta tiene una pinta estupenda. Besos.

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  4. Pues mira, yo no he probado nunca el dulce de leche. Muchas gracias por compartir la receta.

    Besos

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